Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Услуги по алмазному сверлению бетона оказывает выпускник «Бастау» из Аксу

27 Ноября 2019 - Павлодарская область
179 просмотров

С развитием строительной отрасли появляются и новые сопутствующие услуги, с помощью современных методик и инструментов решается множество задач.
Так, к примеру, перед новоселами нередко возникает необходимость получить идеально круглые технологические отверстия в изделиях из бетона или железобетона.
В наше время трудно найти мужчину, который хотя бы раз не пытался сделать ремонт своими руками. 
Ерлан Смагулов не исключение. Первый опыт был получен при благоустройстве собственной квартиры. Основная проблема была связана с необходимостью покупки профессионального оборудования. Минимальный набор в виде шуруповерта, дрели и перфоратора был собран быстро. Квартиры менялись, а вместе с ними и уровень качества работ. Так у него появились первые заказы.
Мужчине 52 года. Проработав много лет в охранных службах, он решил начать работать на себя и вот уже полгода оказывает строительные услуги. 

«В городе Аксу идет активное строительство коттеджей, а значит и спрос на строительные работы есть. Более 6 месяцев я работаю в данной сфере. Для качественной работы нужен хороший инструмент, который мне приходилось брать у друзей либо в аренду. Но это всегда очень рискованно, поломка инструмента может привести к задержке исполнения заказа и не всегда специальный инструмент подлежит ремонту. Проанализировав рынок заказов, я решил приобрести установку алмазного сверления бетона и железобетона. Эта установка позволяет делать отверстия без ущерба для поверхности. Во время работы исключено возникновение таких дефектов, как трещины и сколы. Также не возникает отслоение материалов. Причем, готовое отверстие не требует дополнительной обработки для придания ровности и гладкости поверхности», - говорит Ерлан Смагулов.

Занимаясь своим делом, параллельно он решил пройти обучение основам предпринимательства. 

«Я подал заявку на участие в «Бастау» и нисколько не пожалел об этом. Обучение дает колоссальную помощь. К бизнес-тренеру всегда можно пойти, задать интересующий вопрос. Я всю жизнь работал на производстве, в охранных службах. Можно сказать, человек советского склада ума, которым трудно начать что-то новое, боятся обжечься. В ходе обучения приобретаются знания в ведении бизнеса, появляется уверенность в своем деле», - делится выпускник «Бастау».

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры