Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

В Павлодаре прошло первое заседание Регионального Совета в новом составе

03 Сентября 2020 - Павлодарская область
118 просмотров

На площадке Палаты предпринимателей члены Регионального Совета нового состава избрали председателя.

         Напомним, что выборы в Региональный Совет проводились впервые. Отборочная кампания, в которой приняли участие 58 Павлодарских предпринимателей и представителей ассоциаций, стартовала в июле. По итогам выборов в регсовет прошли 30 предпринимателей.

Всего в Павлодарской области проголосовало 6676 предпринимателей.

Для равномерной представленности субъектов бизнеса областного центра и районов было установлено следующее соотношение в составе регионального совета: 60 процентов закреплено за областным центром, 40 процентов за районами, моногородами.

         Прошедшие выборы в Региональный Совет ознаменовали новый этап развития Палаты предпринимателей «Атамекен» как крупнейшей организации, объединяющей бизнес-сообщество.

Выборы председателя Регсовета Павлодарской области проведены путем голосования.

В результате, большинством голосов председателем Регионального Совета был избран Кобланбек Кожин.

Кобланбек Кожин является учредителем ТОО «Biue-Star.PV», депутат областного маслихата, активный участник общественной и социально-политической жизни региона.

«Приоритетная задача Регионального совета – налаживание диалога между предпринимательским-сообществом и властью в решении актуальных вопросов бизнеса. Благодаря работе членов регсовета предыдущего состава было поднято немало проблемных вопросов предпринимателей. Выборы в региональный совет палаты предпринимателей показали, что предприниматели «созрели» и готовы вносить свою лепту в развитие регионального бизнеса. От всей души желаю новому составу регионального совета плодотворной работы», - отметил директор Палаты предпринимателей Павлодарской области Олег Крук.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры