Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Фронт-офис «Open Pavlodar» открылся в Павлодаре

09 Января 2019 - Павлодарская область
323 просмотров

Новый современный офис стал центральным звеном в оказании услуг по принципу «одного окна»
Здесь начинающие и уже опытные предприниматели могут получить широкий спектр мер поддержки, задать все интересующие вопросы касательно бизнеса экспертам Палаты предпринимателей, вместе с которыми во фронт-офисе разместились фонд развития предпринимательства «Даму», банки второго уровня, коммунальные службы, государственные органы.

«Как известно для бизнесменов весьма ценный ресурс – это время. Новый сервис удобен тем, что любой предприниматель или человек, планирующий открыть свое дело, может получить услуги и сервисы по принципу «одного окна» без проволочек. Благодаря этому, предприниматели могут сэкономить время и сосредоточиться на развитии своего дела, получив все, что нужно для развития бизнеса от бесплатных консультаций до финансовой помощи», - говорит начальник отдела нефинансовой поддержки предпринимательства региональной Палаты «Атамекен» Анель Жампеисова.

Фронт-офис Open Pavlodar расположен в здании на Кривенко, 25.  Вместе с тем, как отмечает Анель Жампеисова, Палатой предпринимателей создана региональная сеть Центров поддержки предпринимательства по области. 

Так, за 2018 год Центрами поддержки предпринимателей оказаны услуги более 5 тыс. клиентов. Менеджерами-консультантами ЦПП проведена работа по сопровождению 110 проектов на сумму 793,2 млн тенге с положительным решением.
 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры