Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Бизнес в пещере...соляной

09 Июля 2018 - Павлодарская область
396 просмотров

Бизнес должен не только приносить прибыть, также он должен быть полезен окружающим, уверен начинающий Павлодарский предприниматель Алибек Омаров
Предприниматель утверждает, что медицинское образование пришлось как нельзя кстати для развития своего дела. После окончания университета в 2017 году молодой специалист приступил к работе в одном из медицинских учреждений Павлодара.
Параллельно с этим, на семейном совете было решено развивать собственное дело. Немалую роль в выборе направления бизнеса сыграла неблагоприятная экологическая обстановка. Поэтому выбор пал на соляную пещеру или «галокамеру».
Определившись с идеей, начинающий бизнесмен обратился за содействием в региональную Палату предпринимателей. Здесь он прошел обучение в «Бизнес-Школе. Менеджеры-консультанты помогли составить бизнес-план, оказали содействие в реализации проекта. 
Поддержку начинающему предпринимателю оказала мама Гульнара Омарова, взяв на себя организационные и иные хлопоты.
В основе лечебных и профилактических мероприятий лежит микроклимат, который создается  галогенератором. Это устройство выбрасывает в воздух мельчайшие частички соли, которые, попадая в легкие, способствуют лечению и профилактике многих заболеваний. 

«Сеанс галотерапии длится 45 минут. Курс составляет 10 сеансов. У нас два зала: для взрослых и для детей. Маленькие детки приходят вместе с мамами. В течение сеанса происходит вдыхание мелкодисперсной соли. За счет этого облегчаются симптомы астмы, аллергии, очищается организм от накопившихся вредных веществ и токсинов», - говорит  Гульнара Омарова.

Галотерапия может быть полезной маленьким детям, людям преклонного возраста, после перенесенных заболеваний, работающим на вредных производствах. Вместе с тем, нельзя  необдуманно пользоваться данной услугой, потому что она имеет ряд противопоказаний, поэтому галотерапия назначается по медицинским показаниям. 
Стоит отметить, что здесь  предусмотрены скидки для пенсионеров 30%, есть семейный пакет услуг, который обойдется значительно дешевле.
Алибек Омаров поделился, что не намерен останавливаться на одном виде услуг. Помимо сеансов галотерапии он планирует оказывать клиентам дополнительные медицинские услуги. 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры