Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Совет деловых женщин порадовал детей из Павлодара

28 Декабря 2017 - Павлодарская область
331 просмотров

В преддверии праздников Совет провел благотворительную акцию

Совет деловых женщин Павлодарской области совместно с   коллективом «Халык радиосы» навестил с подарками особенную семью. А особенна она тем, что состоит из бабушки и ее троих внуков. Так вышло, что в преклонном возрасте Хамиде Сатыбалдиной пришлось заменить детям  маму и папу.

Уже стало традицией, что в новогодние праздники чуда и подарков ждут все: взрослые и дети. Поэтому особенно важно подарить в эти дни позитивные эмоции, веру в чудо и немного сказки детям, оставшимся без попечения родителей.

«Атмосфера торжества, тепла и добра, запах мандаринов, чудеса от Дедушки Мороза – всё это Новый год. К сожалению, не все могут почувствовать эту сказочную атмосферу. Нередко, во многих семьях нет возможности купить ребенку даже самые необходимые вещи. Поэтому нам хотелось бы, чтобы эти  подарочные комплекты порадовали детей», – отметила   начальник отдела развития человеческого капитала Палаты Предпринимателей Павлодарской  области Бахытжан Ильясова.

Подарки, как это и положено, вручали дедушка Мороз и Снегурочка. Ну а какой же новый год без елочки? Поэтому, гости не забыли прихватить от спонсоров живую елочку.

Конечно, восторгу детей не было предела, ведь самому младшему  внуку всего шесть лет. Его брат учится  в третьем классе. Ну а для их сестры Айнур, которая, кстати, является студенткой 3 курса Алматинской консерватории руководитель ТОО  «Акжар Ондіріс» Гульзира Казылова приготовила особенный подарок. Синтезатор.

Деловые женщины собрали продуктовые  наборы, сладкие подарки  и фрукты.  

«Оскар Уайльд сказал: «Лучший способ сделать детей хорошими, это сделать их счастливыми». И мы взрослые в ответе за подрастающее поколение. Поэтому сегодня члены Совета деловых женщин решили подарить чуточку тепла и веры в добро этой семье», - говорит Бахытжан Ильясова.

В свою очередь, 71-летняя Хамида апай поблагодарила  гостей за  подарки и пожелала  всем мира и благополучия.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры